Исповедь эскортницы: роскошь, наркотики и цена свободы

Обсуждаем эскорт и эскортные темы
Ответить
eroticset

Исповедь эскортницы: роскошь, наркотики и цена свободы

Сообщение eroticset »

«Главное — осознанность. Если понимаешь, что скрывается за красивой оберткой, есть шанс сохранить психику», — говорит Дарья, бывшая эскортница, которая не считает свою работу аморальной.

Сейчас она в отношениях, но уверена: полностью уйти из этой сферы почти невозможно. И дело не только в деньгах.

Детство под замком и первый бунт
Дарья выросла в строгости. Мама контролировала каждый шаг, запирала в комнате, запрещала гаджеты. Школа стала адом после того, как личные фото, отправленные парню, оказались в соцсетях.

«Меня травили, избегали. Я ненавидела школу и мечтала сбежать».

В 16 лет она ушла из дома — прыгнула со второго этажа и поселилась у друга. Денег не было, и вскоре она оказалась в стриптиз-клубе.

«2 тысячи за ночь, бесплатный алкоголь — тогда это казалось сказкой».

Первые шаги в эскорте
Однажды в клуб зашла пара. Девушка оказалась «скаутом» и предложила Дарье работу в эскорте.

«Я даже не понимала, что это. Если бы знала раньше — начала бы сразу».

Первый клиент не поверил, что она новичок. Но Дарья быстро научилась отключать эмоции: «Это просто работа. Никаких чувств — только холодный расчет».

Сначала она работала в Волгограде, потом переехала в Москву. Цены росли: с 7 тысяч за час до 140 тысяч. В день — 2–3 клиента.

«Первый миллион в 18 лет. Самый крупный чек — 800 тысяч за два дня без секса».

Темная сторона: наркотики, насилие, угрозы
Москва открыла новые возможности, но и новые риски.

Наркотики. Клиенты часто предлагали вещества.

Опасные ситуации. Один раз мужчина под кайфом заблокировал дверь, не давая уйти.

Насилие. Некоторые требовали БДСМ или незащищенного секса.

«Бывало, из подъезда страшно выйти — клиенты преследовали».

Замужество, срывы и попытки уйти
В 22 года Дарья вышла замуж за клиента из Дубая.

«Он хотел "спасти" меня. Но монотонная жизнь свела меня с ума».

Она вернулась в эскорт, потом снова уехала — в Таиланд, к другому мужчине. Сейчас они вместе, но соблазн вернуться в индустрию остается.

«Я не изменяю, но иногда скучаю по адреналину».

Почему невозможно уйти навсегда?
Дарья уверена: эскорт меняет сознание.

Деньги. Быстро, много, без усилий.

Адреналин. Каждый день — новый сценарий.

Опыт. Богатые клиенты учат жизни.

Но цена высока: стресс, зависимости, психологические травмы.

«Главное — вовремя остановиться. Иначе останешься с деньгами и сломанной психикой».

Сейчас Дарье 23. Она считает, что эскорт дал ей больше, чем отнял. Но предупреждает: «Этот мир не отпускает. Даже если кажется, что ты уже свободна».
Ответить

Вернуться в «Эскорт»